Франшиза пекарни «хлеб из тандыра»

Варианты старта бизнеса

Для начала рассмотрим несколько способов старта бизнеса на выпечке тандырных (и узбекских) лепешек. В зависимости от размера стартового капитала это может быть:

  1. Отдельная мини-пекарня. Арендуется помещение в пригороде, устанавливается оборудование, нанимается персонал. Продукция в таком случае реализуется в розничные точки партнеров. Это могут быть булочные, кондитерские, хлебные киоски и продуктовые магазины ближайшего города.
  2. Производство лепешек в месте реализации. Помещение под такое дело найти несколько сложнее, однако из-за ароматного запаха выпечки от покупателей не будет отбоя. Это один из самых затратных вариантов, поскольку потребуется не только грамотно оборудовать помещение пекарни, но и установить торговое оборудование и витрины.
  3. Франчайзинг. Наименее рисковый вариант – приобрести франшизу тандырной пекарни. Организационный процесс будет проходить значительно проще, поскольку франчайзер предоставит все необходимое оборудование и технологию. Вам останется только найти помещение, и деньги, соответственно. Предложения по франчайзингу пекарен можно найти в каталоге франшиз на нашем сайте.

Мини-пекарня для вас слишком сложно или дорого, и вы хотите более подробно узнать о том, как зарабатывать на инвестициях и получать хороший доход? Вам стоит посетить бесплатный марафон «Пассивный доход -2019» про актуальные способы грамотного инвестирования денег.

Профессиональные бизнес-планы по теме:

  • Бизнес-план пекарни(22 листов) — СКАЧАТЬ
  • Бизнес-план тандыра(17 листов) — СКАЧАТЬ

Франшиза тандыр пекарня

Откройте свою пекарню «Хлеб из тандыра» Доходная пекарня с уникальной концепцией!

Оставьте заявку на презентацию франшизы,и получите подробную финансовую модель открытия пекарни

Почему открыть пекарню по франшизе «Хлеб из тандыра» — это выгодная инвестиция?!

Для открытия пекарни потребуется помещение всего от 35 м2 подходящее по техническим требованиям, оно не дорогое и его не сложно найти

Инвестиции в запуск пекарни всего 1200 000 рублей с учетом стоимости франшизы и всех расходов на запуск и 1-ый месяц работы

В среднем, за свою жизнь человек съедает 7 тонн хлеба, средний чек в пекарне составляет 200 рублей, а средняя наценка на выпечку — 350%

При условии соблюдения всех стандартов и рекомендаций, наши франчайзи выходят на точку безубыточности через месяц работы, и окупают вложения в первые 10 месяцев

  • Электрический глиняный тандыр, габариты: 120х100 см
  • Чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка
  • Доступ к корпоративной LMS-системе
  • Доступ к общему чату всех франчайзи
  • Личное обучение нашими специалистами в нашем обучающем центре
  • Настроенная система Poster
  • Технологические карты
  • Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
  • Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
  • Помощь в подборе помещения
  • Персонал — помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
  • Бизнес-бук – стандарты организации и управления пекарней.
  • Электрический глиняный тандыр, габариты: 120х100 см
  • Чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка
  • Доступ к корпоративной LMS-системе
  • Доступ к общему чату всех франчайзи
  • Личное обучение нашими специалистами в нашем обучающем центре
  • Настроенная система Poster
  • Технологические карты
  • Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
  • Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид
  • Помощь в подборе помещения
  • Персонал — помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина )
  • Бизнес-бук – стандарты организации и управления пекарней.

GOLDEN BRAND 2016

GOLDEN BRAND 2017

BUYBRAND EXPO 2016

Добрый день, мои дорогие будущие партнеры! Меня зовут Виктория Богданова, я основательница франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.Я искренне верю в то, что еда может быть по-настоящему чистой. И в наших пекарнях мы освобождаем мир от искусственной еды и точно знаем, что даже в нынешнее время любой человек может питаться качественными и полезными продуктами!Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире. За четыре с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 120 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Мы создали свой собственный обучающий центр, который позволяет нам максимально эффективно обучать наших франчайзи и гарантированно запускать успешные пекарни. Работая по нашей франшизе, вы не будете знать проблем с выбором помещения, разработкой ассортимента или обучением персонала. Мы дадим вам глубокие знания и четкие инструкции, и будем поддерживать вас на всем пути открытия и развития вашей пекарни. Вся наша экспертность, все ресурсы, все знания — для Вас, дорогие партнеры!

Приглашаю вас присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра»!

Франшиза «Хлеб из Тандыра» — это

  1. Отлаженная до идеала бизнес-модель.
  2. Быстрый запуск, небольшие вложения, короткий срок окупаемости и высокие доходы.
  3. Хлеб из Тандыра – бизнес, не подверженный кризису и фактору сезонности. Продукция пользуется спросом всегда.
  4. Низкие цены и отличное качество – залог высокого спроса на нашу продукцию.
  5. Стабильный, работоспособный и высокодоходный бизнес. Наши пекарни отлично чувствуют себя в любой политической и экономической ситуации.

Хлеб из Тандыра – простой в организации, легкий для восприятия, стабильный и независимый бизнес, который будет приносить высокие доходы франчайзи на протяжении долгих лет.

Со всеми франчайзи работают на индивидуальных условиях, учитывая все предпочтения и особенности. Ни один вопрос партнеров не остается без ответа, постоянно делятся опытом и помогают во всех аспектах. Вы можете убедиться в этом, прочитав отзывы о франшизе Хлеб из Тандыра от партнеров. Пекарни — это намного больше, чем просто бизнес, вкладывается вся душа в развитие проектов. А франчайзинг – это способ поделиться своим качественным продуктом!

Специальное предложение

Если у вас есть свой ресторан или гостиница, а также продуктовый магазин с пекарней или загородный комплекс, у основателей есть для вас специальное предложение! Они помогут вам увеличить рентабельность вашего бизнеса. Вы можете приобрести Тандыр с 40 технологическими картами по специальной цене – 205 000 рублей. В подарок предлагается двухчасовая консультация высококлассных технологов.

Предложение франчайзера

  1. Полный перечень необходимого производственного оборудования:
  • промышленный Тандыр, сделанный под характеристики вашего помещения;
  • комплектующие для Тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка;
  • погружная решетка для выпекания;
  • защитная решетка на дно Тандыра;
  • комплект спиралей.

Разработанная документированная система НАССР.
Авторский бизнес-бук по управлению производством.
Авторский бейкер-бук по технологическому процессу.
Технологические карты на продукцию.
ТУ на всю продукцию.
Рекламное сопровождение: промо-материалы, бренд-бук.
Помощь в подборе персонала и его обучение.
Полный пакет должностных инструкций для персонала.
Всесторонняя помощь и поддержка на всех этапах ведения бизнеса.
Выезд специалиста на запуск офиса.

Хлеб из Тандыра: 3 бизнеса в одном!

  1. Розничная торговля
  • объем реализации: от 300 шт в день;
  • средняя стоимость изделия: от 30 руб.;
  • наценка: 300-400%;
  • ежедневная валовая прибыль: 12 000 руб.;
  • ежемесячная валовая прибыль: 360 000 руб.

Блюда с доставкой

  • объем реализации: от 100 шт в день;
  • средняя стоимость изделия: от 60 руб.;
  • наценка: 300%;
  • ежедневная валовая прибыль: 4 000 руб.;
  • ежемесячная валовая прибыль: 120 000 руб.

Продажи оптом

  • объем реализации: от 1000 шт в день;
  • средняя стоимость изделия: от 40 руб.;
  • наценка: 200%;
  • ежедневная валовая прибыль: 10 000 руб.;
  • ежемесячная валовая прибыль: 300 000 руб.

Подведем итоги:

  • ежемесячный оборот: 1 320 000 руб.;
  • наценка: 300%;
  • валовая прибыль: 780 000 руб.;
  • чистая прибыль 645 000 руб.

Франшиза Хлеб из Тандыра подойдет вам, если Вы

  • Хотите свой бизнес, но у вас небольшой начальный капитал.
  • Хотите получать стабильный высокий доход.
  • Не можете рисковать своим капиталом.
  • Не обладаете опытом и нуждаетесь в надежных и серьезных наставниках.
  • Не хотите омрачать свой бизнес бюрократией и хотите, чтобы это сделали за вас.

Доходный бизнес на лепешках из тандыра

Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до 100 тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.

Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин (масло) и вода. По вкусу добавляют семена кунжута и/или мака.

Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т.д.

Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный?

Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая (примерно 5 рублей за штуку), и чистая прибыль составляет 20-25 рублей (полная стоимость около 30 рублей), и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах. Прибыль даже небольшой мини-пекарни с тандыром может доходить до 250-300 тысяч в месяц, и при этом более 50% — чистая прибыль.

Варианты начала бизнеса

Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек:

  • Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров. Пекарня располагается в пригороде, там и ведется производство, а уже готовая продукцию отвозится на реализацию в магазины, булочные и кондитерские, с которым заключен договор.
  • Производство и продажа продукции в одном месте. Этот вариант требует больших затрат, так как помещение придется арендовать или приобретать в городе, и кроме тандыра нужно будет купить витрины и серьезно подойти к оформлению помещения.
Выбор хорошего тандыра

К выбору тандыра нужно подойти очень ответственно, и желательно не очень экономить, так как излишняя экономия может в дальнейшем навредить бизнесу.

Классический тандыр строится из кирпичей, которые состоят из глины и овечьей шерсти, но многие предприниматели предпочитают в целях экономии покупать обычные кирпичи и скреплять их цементом. Но цемент со временем начинает крошиться прямо на лепешки, да и приготовить качественную продукцию в таком тандыре невозможно. Но и это не самый главный минус — современный цемент содержит самые разные химические элементы, которые впитываются в тесто.

Материал для хорошего тандыра должен быть предварительно обожжен в специальной печи, тогда срок его службы увеличится в несколько раз.

Тандыры бывают трех типов:

  • электрические тандыры,
  • газовые,
  • и на дровах.

Классический тандыр, конечно, готовится на дровах, и вкус лепешек тогда получается особенным, но дрова зачастую обходятся дорого. Поэтому самый распространенный тип тандыров для коммерции — электрический, а газовые используются в тех случаях, когда нет возможности провести электрическое снабжение.

Опытный пекарь сможет выпекать в тандыре по 40-50 лепешек каждые 15-20 минут, то есть всего за 2 часа можно спокойно изготовить до 500 единиц продукции, чего более чем достаточно на начальном этапе развития бизнеса.

Ассортимент тандырной пекарни

Тандырные лепешки — это, конечно, очень хорошо. но стоит задуматься и о производстве другой продукции, так как на одном виде товара далеко не уедешь. Вполне целесообразным будет жарить мясо, овощи и выпечку. Кроме того, это даст шанс открыть фирменные магазины в пределах города.

Как оформить тандырную пекарню

Оформить такую пекарню не очень сложно, для этого не нужны какие-то особенные документы — в обязательном порядке только патент индивидуального предпринимателя, декларация соответствия и уведомление о начале деятельности в соответствующие органы.

Сумма отчисляемых налогов: 6% от выручки, либо 15% от прибыли.

Ассортимент – на чем еще можно заработать

Любой бизнесмен в хлебопекарном бизнесе подтвердит, что на выпуске лишь одной – двух позиций заработать очень сложно (если только вы не «генеральный» поставщик в федеральную продуктовую сеть). Помимо тандырных и узбекских лепешек в обязательном порядке стоит задуматься о производстве смежных позиций, например хачапури, самсы, пиццы, булочек с сосиской, сладкой выпечки (розочки, рогалики, пирожные и пр.) и так далее. Что это даст. Во-первых, это позволит увеличить оборот пекарни. Во-вторых, появится возможность открыть собственные розничные точки продаж, потому как почти весь ассортимент будет производиться в вашей пекарне. Розничные точки можно открывать как в помещениях (в спальных районах), так и в хлебных павильонах и киосках (в том числе в торговых прицепах).

Описание франшизы пекарни «Хлеб в тандыре»

Франшиза «Хлеб в тандыре» – это франшиза пекарен уникального формата, основной особенностью которых является старинная среднеазиатская печь – тандыр, модернизированная под легкое использование. В отличие от тех тандырных, которые присутствуют во многих городах, наши имеют огромный ряд преимуществ – это светлые, просторные, чистые и уютные кафе-пекарни, где представлен широкий ассортимент вкуснейшей горячей выпечки, которая готовится прямо в торговом зале на глазах у покупателей улыбчивым пекарем в чистой униформе с соблюдением всех санитарных норм. Ассортимент пекарен «Хлеб в тандыре» настолько широк, что способен удовлетворить самого взыскательного покупателя: узбекские лепешки и пури, армянский матнакаш и грузинский хлеб, итальянские хлеба и бездрожжевые хлеба, подовый хлеб и чиабатта, а также батоны и багеты нескольких видов. Помимо этого, во всех наших пекарнях делаются пироги на заказ: осетинские, болгарские, русские. В каждой нашей пекарне вам предложат чашку ароматного кофе и сладкую сдобу, печенье или круассан. Покупатель точно не уйдет из пекарни с пустыми руками, потому что цены у нас демократичные, и вернется к вам снова, потому что вкуснее выпечки и хлебов в вашем городе не будет. В приготовлении продукции пекарен «Хлеб в тандыре» используются только натуральные ингредиенты – никакой шоковой заморозки, усилителей вкуса, консервантов и прочей «химии», поэтому наши хлеба не отсыревают, не плесневеют и не крошатся при нарезке.

Франчайзинговое предложение

Летнее предложение – стоимость стартового пакета – 300 000 рублей!

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни «Хлеб в тандыре»

Стартовые инвестиции: от 800 000 рублей
Объем инвестиций распределяется следующим образом:

  • 350 000 – стоимость стартового пакета,
  • 50 000 – стоимость аренды за первый месяц,
  • 150 000 – стоимость дополнительного оборудования,
  • 100 000 – стоимость торгового и производственного оборудования,
  • 40 000 – вывеска и рекламные материалы,
  • 20 000 – доставка оборудования,
  • 60 000 – сырье и инвентарь,
  • 20 000 – программа учета.

Срок окупаемости: от 4 — 6 месяцевСредний оборот в месяц: 500 000 рублейРоялти: 5 000 рублей с 3-го месяца с момента открытия пекарниПаушальный взнос: 350 000 рублей
В стоимость стартового пакета входит среднеазиатская печь – тандыр, предназначенный под промышленные объемы, загрузкой на 70 лепешек, технико-технологические карты на 150 видов продукции, обучение персонала, услуги дизайнера – расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС, франчайзи-бук (пошаговые инструкции по открытию и работе пекарни), помощь в подборе помещения, персонала и дополнительного оборудования, бренд-бук (руководство по рекламе), должностные инструкции для персонала и рекомендации по оптимизации рабочего времени персонала, ХАССП, консультации и поддержка специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни, макет вывески и макеты рекламных материалов, технические условия для сертификации, рекомендации по использованию программы учета и дополнительному техническому оснащению.

Иные текущие платежи: отсутствуют

Отправить заявку

Бизнес-модель франшизы «Хлеб в тандыре»

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 тысяч из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги). Соответственно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц. Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Требования к покупателям франшизы «хлеб в тандыре»

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании.

Требования к помещению пекарни «хлеб в тандыре»

От 30 м², наличие водоснабжения и канализации обязательно разрешенная электрическая мощность – от 20 кВт, наличие вытяжки.

Преимущества франшизы «Хлеб в тандыре»

Уникальность формата и оборудования.
В стоимость франшизы входит оборудование – тандыр, который переходит в собственность франчайзи, таких предложений на рынке очень мало.
Низкие ежемесячные платежи (роялти) – всего 5 000 рублей.
Низкий объем инвестиций, за счет чего быстрые сроки окупаемости.
Уникальность готовой продукции – продукция полного цикла производства исключительно из натуральных ингредиентов.

  • Стартовые инвестиции от:800 000 ₽
  • Срок окупаемости от:4 месяцев
  • Средний оборот в месяц:500 000 ₽
  • Тип предприятия:Пекарни, кондитерская
  • Год основания компании:
    2017
  • Год запуска франшизы в России:
    2017
  • Франшизных предприятий:
    50
  • Собственных предприятий:1

http://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-khleb-v-tandyre

Регистрация тандырной

Первым делом нужно решить вопрос о регистрации бизнеса. Для мини-пекарни подойдет ИП или ООО – тут выбирать самому предпринимателю, какая из форм будет для него удобнее и выгоднее. При оформлении в качестве кода деятельности ОКВЭД следует указать 10.71 «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения». 

Предпочтительным вариантом системы налогообложения станет упрощенка. Вы можете выбрать УСН 6% от прибыли или «доходы минус расходы» по ставке 15%. Чтобы определить наиболее выгодный вариант, попробуйте рассчитать сумму налога по каждой из систем. Скорее всего, вы выберите 6% от прибыли, поскольку уровень затрат в данном бизнесе минимальный. 

Необходимо позаботиться о разрешительной документации. Никакой лицензии оформлять не придется. Вы должны собрать стандартный пакет бумаг, которые включают разрешение от Роспотребнадзора, Пожарной инспекции, а также иметь на руках сертификаты на оборудование и продукты, медицинские книжки сотрудников.

Возможные формы ведения бизнеса

Второй вариант предполагает организацию производства непосредственно на точке реализации продукции. Таким образом арендная плата будет несколько выше, но в то же время клиенты всегда будут получать горячие и свежие лепешки и, как показывает практика, возможность увидеть, как обустроен процесс, какие в нем санитарные условия, всегда привлекают больше клиентов. При таком варианте, конечно, придется еще вложиться в оснащение витрины, организацию вывески, но такие расходы в большинстве случаев окупают себя достаточно быстро, особенно если вы выбрали людное место с большим количеством потенциальных клиентов. Кроме того, подобный вид организации бизнеса не исключает сбыт продукции на другие точки, доставку продукции в магазины, супермаркеты и прочие организации и ИП, которые пожелают стать вашими оптовыми покупателями.

Еще одним вариантом организации производства тандырных лепешек является приобретение франшизы у уже действующей и имеющей своих клиентов популярной сети. В данном случае необходимо понимать, что такой вариант является менее рискованным с точки зрения отсутствия клиентуры, но в то же время и наиболее затратным относительно необходимых вложений. Приобретая франшизу, хозяин точки получает возможность работать под названием уже существующей сети, при этом перенимая все имеющиеся у нее стандарты — рецепт приготовления лепешек в тандыре, принцип работы, фирменную одежду, обустройство интерьера, прочие стандарты. Такой вариант накладывает некоторые обязательства в виде невозможности изменения основных принципов работы, в связи с чем большинство бизнесменов, решивших попробовать себя в таком виде деятельности, предпочитают самостоятельно заниматься вопросом организации.

Одним из наиболее важных моментов построения бизнеса по выпечке и продаже тандырных лепешек, является выбор оборудования непосредственно для тепловой обработки. Именно от того, какой аппарат будет установлен в вашей пекарне, и будет зависеть то, какими качествами будет обладать готовая продукция, каковы будут энергетические затраты, сколько вы сможете изготавливать изделий за определенное количество времени. Настоящая печь-тандыр изготавливается из строго определенного вида смеси, состоящей в большей мере из овечьей шерсти и глины. Разумеется, предпринимателям могут предложить и варианты дешевле, к примеру, цена тандыра, изготовленного из кирпича и цемента может быть на порядок дешевле оригинального состава, но в итоге такая экономия обернется тем, что качественные показатели вашей продукции будут значительно уступать лепешкам конкурентов, которые будут производиться на традиционном тандыре. Кроме того, тесто для лепешек в тандыре, изготовленном из цемента, может присоединять к себе мелкие частицы материала – крошки, частички – такой вариант явно будет не по душе клиентам, которые после очередного куска цемента в хлебе не захотят приобретать вашу продукцию.

Останавливая свой выбор даже на традиционном тандыре из стандартного материала не стоит забывать о том, что настоящая печь может использоваться только после того, как пройдет процесс обжига в специально предназначенном для этого устройстве. Таким образом достигается высокая прочность изделия и его долговечность.

Описание франшизы

Почему тандырная пекарня?
Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.
Но кроме того – это отличный семейный бизнес.
Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.
«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.
Залогом успеха наших пекарен является:
1.Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.
2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!
3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!
Почему стоит работать с нами: 
НОВАТОРСТВО И ОПЫТ
• Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.
НАДЁЖНОСТЬ
• Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
НАША РЕПУТАЦИЯ
• Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand. 
НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ
• Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
• Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
• Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА
• Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях. 
Экономика бизнеса: 
Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб. 
Стартовый пакет — 450 000 руб.
Паушальный взнос – 0 руб. 
Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев. 
Выход на точку безубыточности — 2 месяца.
Для небольших городов и поселков, либо для уже действующих магазинов или пекарен, либо если у вас не большой стартовый капитал и не достаточно средств на открытие пекарни в полном формате, то вам оплично подойдет наш лайт формат:
1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей
2. Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.
3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей
4. Выход на точку безубыточности — 3 месяца
Более подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий