Франшиза бургерных «мясо roob»

Расположение

«МясоROOB» – франшиза из Новосибирска. За год сетка разрослаcь до четырёх заведений в сердце Сибири и Улан-Удэ, а бургерная Кемерова стала пятой.

Заведение открыли на проспекте Советском, 43 — рядом с KFC, «Макдоналдсом» и «Burger БEEF». В народе этот «пятачок» саркастически называют «Аллеей жиробасов». Неудивительно, ведь небольшое пространство собрало кучу фастфуд-точек. Администратора заведения расположение и конкуренция с другими общепитами не смущает. Выбор она объясняет «маркетинговыми исследованиями».

Новая бургерная «отрубила» себе часть кондитерской «Le’Мур». И, кажется, ни первому, ни второму заведению на пользу это не пошло. Если кафе «Le’Мур» пришлось ужаться, то у нового заведения, помимо недостатка пространства, есть и другие минусы. Здесь попросту отсутствует туалет. Посетителям приходится через смежную стеклянную дверь отправляться в уборную кондитерской.

А ведь, между прочим, по требованиям технического и санитарного регламента, стационарное предприятие общественного питания должно оборудовать туалет для посетителей, — рассказали Сибдепо в Роспотребнадзоре. И если кемеровчане напишут обращение в госорган, тогда специалисты проведут внеплановую проверку этой бургерной.

Особенности франшизы Black Star Burger

В сравнении с конкурентами black star burger позиционирует себя как люксовое заведение и ставит более высокую цену на свой продукт. При этом бургеры популярной сети пользуются не меньшим спросом, чем меню конкурентов. Качественные, полезные продукты сегодня в тренде, посетители готовы платить за натуральную еду дороже. Свою роль играет и популярность бренда Black Star.

Первая бургерная появилась в Москве, на Арбате. Заведение успешно развивается и получает стабильную прибыль. Инвестиции быстро окупились, рентабельность достигает 30%.

Основные факторы успеха:

  • меню сети заведений ориентировано не только на ценителей мяса, но и на вегетарианцев;
  • есть своя фишка — бургер едят в темных перчатках;
  • изюминка заведений — оригинальная подача;
  • качество продуктов. Основное блюдо — люксовый бургер, его готовят из лучших сортов говядины. Мясо выращивать по современным технологиям, следят за рационом животных, полностью исключают антибиотики и гормоны роста;
  • работает акция — завтрак за 400 рублей. В набор входит хашбраун, классический бургер и напиток — чай или кофе на выбор;
  • любые замороженные полуфабрикаты находятся под запретом. Это оговорено условиями франшизы. Все блюда готовят под конкретного клиента. Сырьевой запас пополняют ежедневно;
  • ценовая политика рассчитана не только на посетителей с достатком. В меню есть бюджетные варианты. Например, бургер за 300 рублей.

ВниманиеОбратите внимание! Компания является приверженцем здорового образа жизни, благодаря чему бренд популярен у различных слоев населения. Дневная выручка заведения стартует от 800 000 рублей

Этот очень высокий показатель для заведений фаст фуда.

О сети Burger Club: сеть ресторанов быстрого питания с дружелюбной атмосферой и безукоризненным качеством продукции

Burger Club знают как международную сеть крафтовых бургерных. Из простых и натуральных продуктов компания создает кулинарные шедевры, которые превращают случайных гостей в постоянных клиентов. Общее количество проданных бургеров достигает 2,7 млн, а вес картофеля фри сопоставим с массой 14 автомобилей и 3 Боингов. И это только за год.

Ключевым продуктом в ресторанах сети являются бургеры. Рецепты блюда собирались из разных уголков мира в течение 2 лет — с 2006 по 2008 гг. Затем проводились «слепые» дегустации, позволившие отобрать самые вкусные варианты и положить их в основу меню.

В 2017 г. она внедрила несколько инноваций и создала заведения нового поколения. Их отличает дизайн интерьера в модном стиле «лофт», современные технологии приготовления, новое меню (крафтовые бургеры вместо классических).

К преимуществам сети относятся:

  • наличие 3 форматов (фуд-корты, стационарные объекты, заведения в ТЦ с собственной посадкой);
  • широкий ассортимент продукции;
  • оригинальная рецептура, высокие вкусовые характеристики;
  • использование качественных и натуральных продуктов;
  • открытая кухня (посетители могут наблюдать за приготовлением бургеров);
  • высокое качество обслуживания, дружелюбная атмосфера;
  • современный формат бургерных, популярный среди потребителей.

В ресторанах представлен широкий ассортимент продукции:

  1. Бургеры. В основе каждого блюда лежит большая и сочная котлета Black Angus, приготовленная из натуральной говядины премиум-класса, обжаренная на электрическом гриле или угольной печи (оборудование партнер выбирает самостоятельно). Мощности расположены так, чтобы клиент мог наблюдать за процессом приготовления. За дополнительную плату возможно добавление второй котлеты, сыра, бекона, томатов, перца халапеньо и различных соусов. Что касается булочек, то они выпекаются на местах.
  2. Картофель. Покупателям доступны разные варианты блюда — «фри», «по-деревенски» и «диппер» — запеченная картошка под сырным соусом с наполнителем (грибами или беконом).
  3. Роллы. Вкусные и сочные ингредиенты, завернутые в лепешки. Имеют невысокую калорийность и подходят тем, кто следит за своей фигурой. Список популярных роллов включает такие наименования, как «Цезарь», «Биф Фреш» и «Шримп».
  4. Закуски. Рекомендуются в качестве дополнения к основным блюдам. Это луковые кольца, наггетсы, куриные крылья, сырные палочки, креветки.
  5. Салаты. Ассортимент включает самые популярные салаты, в т. ч. «Греческий» и «Цезарь с курицей».
  6. Десерты. Клиентам предлагаются сладкие блюда на выбор — печенье, маффины, вафли.
  7. Напитки. Ассортимент включает горячие и холодные напитки — чай, кофе, лимонад, газированную воду и даже пиво.

Компания регулярно разрабатывает и внедряет новинки, чтобы отвечать существующим рыночным тенденциям и запросам потребителей. Появляются сезонные блюда и напитки, которые пользуются спросом в то или иное время года.

В 2016 г. она запустила программу контроля качества с ориентацией на сетевые заведения, включающую различные критерии и показатели. Благодаря этому сеть вышла на новый уровень (в т. ч. за счет повышения качества обслуживания).

Качество и натуральные продукты.

Как получить

Чтобы заключить контракт по франшизе, предприниматель должен предварительно собрать определенные документы.

Некоторые материнские компании помогают решить вопросы об оформлении, в отдельных случаях берет на себя основные проблемы.

Для получения разрешения нужно:

  • документация о помещении – арендованном или
    собственном;
  • соглашение со службой местной городской охраны;
  • договор с коммунальщиками – на уборку
    территории, вывод отходов, ежемесячную дезинфекцию от насекомых и грызунов;
  • сертификаты на оборудование и строительные
    материалы;
  • журнал техники безопасности;
  • контракты с электросетями и водоканалом.

Для продажи алкогольной продукции необходима отдельная
лицензия. Ее получают при условии, что данная услуга входит в норматив
материнской компании.

«Блэк стар бургер» франшиза – всё, что нужно знать!

1. Размер первоначальных инвестиций при покупке франшизы

Изначально вы должны будете определиться, на какой срок вы приобретаете франшизу заведения по изготовлению бургеров. Самый оптимальный – 5-10 лет.

Что касается стоимости, то она зависит от региона и масштаба проекта. Точную сумму назвать тяжело, но рассчитывайте на 7500-45000 долларов, не меньше. Также не забывайте о роялти – это ежемесячная выплата процентов от дохода. Купив франшизу «Black Star Burger», будьте готовы отдавать 6-12% (без НДС).

Отдельно франчайзи должен приготовить деньги на:

  • Аренду зала.
  • Ремонт.
  • Закупку мебели и оборудования.
  • Посуду, спецодежду для поваров, хозтовары.
  • Обучение персонала.

По предварительным прогнозам, на обустройство уйдет 100-250 тысяч долларов, ведь стоимость оборудования для кухни высокая. Немало денег уйдет и на закупку сырья для приготовления бургеров, ведь использовать можно только качественные продукты без ГМО.

Чтобы закупить оборудование для приготовления бургеров, холодильную установку, мебель и спецодежду для персонала, в итоге, придется отдать порядка 250 000 долларов. Точная сумма зависит от масштаба заведения, предполагаемого количества гостей, которых готовы принимать в вашем будущем «Black Star Burger».

2. Каким требованиям вы должны соответствовать, чтобы купить франшизу?

Франшиза «Блэк стар бургер» доступна для приобретения только при соблюдении следующих условий:

1. В зале должно помещаться 120-130 человек минимум, площадь помещения – от 300 м2.
2. Кухня и другие подсобные помещения должны занимать площадь от 100 м2.
3. Должно быть два входа: центральный для гостей и черный для работников, где будет происходить загрузка товаров. В случае ЧП гости могут покинуть ресторан через этот выход.
4. Бесперебойное водоснабжение, канализация, качественная вентиляция, отопление, наличие кондиционеров в жаркое время года.
5. 140-150 кВт электроэнергии.
6. По условиям франшизы в помещении везде должна быть доступная сеть Wi-Fi.
7. Парковка для посетителей.
8. Если здание позволяет, то нужно в теплое время года открывать летнюю площадку.
9. Одно из безоговорочных условий при приобретении франшизы: заведение работает с 11:00 до 23:00.
10. Стиль заведения и вывески оформляются строго по концепции «Black Star Burger»
11. Закупаются только качественные продукты, никаких полуфабрикатов.
12. Зал придется купить или взять в аренду сроком на 5 лет, как минимум. Он должен находиться в центре города с большой проходимостью людей. Хороший вариант для расположения – площадка в большом торговом центре.
13. Открыть сеть по продаже бургеров можно только в крупном городе, население – более 300 000 человек. Условия приобретения франшизы еще разрабатываются владельцами бизнеса и оговариваются в индивидуальном порядке.

Чтобы купить франшизу бургерной Тимати, придется также пройти собеседование. Компания должна убедиться, что франчайзи сможет потянуть все расходы, связанные с открытием, и, само собой, поднять уровень прибыли сети, а не стать банкротом за 1 год.

Большое преимущество на собеседовании отдают рестораторам или опытным руководителям, администраторам клубов и т.д. Разумеется, опыт в сфере общепита не главное, но желательно иметь его.

3. Какие гарантии дает франшиза «Black Star Burger»?

Что вы получите вместе с франшизой:

  1. Юридическая поддержка и консультации от специалистов компании на этапе становления бизнеса.
  2. Раскрученный бренд, который не требует дополнительной рекламы. PR-кампанию готовят учредители сети «Black Star Burger».
  3. Если в своем городе вы приобрели франшизу бургерной Тимати первым, то после вас это заведение в городе уже больше никто не откроет. Один город – один владелец сети «Black Star Burger».
  4. Предприниматель получит готовую систему работы и управления сетью, ему даже помогут подготовить кадры для работы.
  5. Компания перед продажей франшизы проведет маркетинговое исследование в регионе, чтобы понять стоит ли открывать заведение или это будет убыточным делом. Вам эти данные тоже очень пригодятся.
  6. По договору о покупке франшизы руководство предоставит вам поставщиков – как сырья, так и оборудования. Можно рассчитывать на кредиты, рассрочку и скидки.
  7. На открытие бургерной приедет Тимати, а это гарантированно привлечет клиентов в первый день работы.

Условия договора о сотрудничестве и покупке франшизы бургерной оговаривается в индивидуальном порядке.

Записаться на прием к представителям компании можно по номеру, указанному на картинке:

Вся правда о франшизе 13 by Black Star в одном видео…

Стоит ли открывать бургерную?

Преимущества Недостатки
Возможность ведения бизнеса в нескольких форматах: от фуд-корта и фуд-трака до стационарного заведения. Возможность ведения бизнеса в нескольких форматах: от фуд-корта и фуд-трака до стационарного заведения.
Высокая популярность заведений быстрого питания среди населения. Трудности в подборе помещения, которое будет полностью соответствовать требованиям для организации работы бургерной.
Средний ценовой сегмент: продукт по карману многим посетителям. Высокая конкуренция на рынке.
Ограниченное меню позволяет уменьшить расходы на закупку продукции и сократить штат сотрудников на кухне. Длительный период окупаемости, который может затянуться до 3-х лет.
Высокая наценка на товар – примерно 200% от себестоимости блюд. Необходимость разрешений от государственных инстанций (санэпидемстанции, обязательные медкнижки, пожарная служба, Роспотребнадзор, регистрация кассовых аппаратов).
Быстрая ротация клиентов: в отличие от ресторанов, где подача блюд может занять от 20 до 40 минут, сервис бургерной налажен для быстрого приготовления и подачи блюд посетителю. Большой процент списания простроченной продукции (дополнительные расходы).

Поговорим о списке топ-5 лучших франшиз бургерной, которые сейчас доступны на рынке.

Секрет популярности бургерных

https://youtube.com/watch?v=9jLTIafl2jk

Вы удивитесь, но все дело в мясе! Для гамбургеров требуется мраморное говяжье мясо. Вот это качество! Были времена, когда оно считалось очень дорогим удовольствием

Сегодня цена на мясо подобного качества вполне доступна, что делает фаст-фуд не просто дешевой и быстрой, но вкусной и качественной едой.
Особое внимание стоит уделять уникальной рецептуре и свежести продуктов. Идеально, если мясо – только парное, а булочки заведении – испеченные вашими поварами.
Весьма важным представляется и ассортимент заведения

Бургеры, безусловно, приносят основную выручку, но клиенты захотят и чего-нибудь к ним, типа, крафтового пива или картошки-фри и т. п. Так что стоит подумать и о других продуктах.
Ваше заведение непременно вызовет доверие и уважение у клиентов, если на виду у них повар станет готовить заказы. Так поступают многие владельцы заведений общественного питания.

Расчет прибыли

Учитывая популярность фаст-фуда, посещаемость ресторанов, работающих в этой сфере, растет с каждым годом. Преимущества продукта для потребителя заключаются в хороших вкусовых качествах, низкой стоимости блюд, удобстве потребления (можно быстро перекусить с собой, взять домой или на работу).

Выручка зависит от количества жителей в населенном пункте, месторасположения ресторана и других факторов. Заведения в небольших городах посещают от 50-60 человек ежедневно. Если учесть то, что средний чек составляет 325 руб., ежемесячная выручка будет равна 487-585 тыс. руб. Средняя прибыль за вычетом постоянных расходов — 150000 руб.

Описание франшизы

Финансовые условия франшизы «Мясо Тут» таковы:

  • Паушальный взнос составляет от 550 тысяч рублей;
  • Роялти – от 25 тысяч рублей;
  • Общая сумма инвестиций –  от 800 тысяч рублей;
  • Срок окупаемости – от 6 месяцев;
  • Средний чек от 1 тысячи рублей;
  • Средняя прибыль в месяц от 200 тысяч рублей;
  • Доходность от 40 % до 120% в месяц.
  • Прибыль в год – от 2,4 миллиона рублей.

Общая сумма инвестиций включает следующие статьи расходов:

  • Ремонт помещения;
  • Приобретение оборудования;
  • Покупка мяса для продажи и изготовления полуфабрикатов;
  • Аренда помещения;
  • Изготовление вывески и рекламные затраты;
  • Заработная плата работников в первый месяц.

Предприниматель, приобретающий франшизу «Мясо Тут» может выбрать один из трех форматов торговых точек:

  • «Базовый» –  небольшой магазин или отдел в действующем магазине;
  • «Оптимальный» – небольшой магазин + собственная переработка сырья и производство полуфабрикатов;
  • «Максимальный» – большой мясной магазин с собственной переработкой сырья и производством максимально широкого ассортимента полуфабрикатов.

Схема работы компании с франчайзи основана на следующих принципах:

  • Взаимовыгодное сотрудничество;
  • Поддержка на всех этапах совместной деятельности;
  • Передача всего многолетнего опыта успешного ведения бизнеса.

Этапы сотрудничества:

  • Подача заявки потенциальным партнером (заполнение формы на официальном сайте или телефонный звонок);
  • Собеседование и определение взаимовыгодных условий (франчайзи также может получить эксклюзивное право на открытие магазинов в определенном населённом пункте);
  • Подписание договора коммерческой концессии;
  • Решение текущих организационных вопросов (поиск и ремонт помещения, покупка оборудования, поиск лучших поставщиков, найм  и обучение сотрудников);
  • Выезд команды франчайзера на место открытия точки, помощь в запуске проекта;
  • Официальное открытие.

Следует подчеркнуть, что франчайзи необходимо выполнить ряд действий перед открытием:

  • Оформить санитарные книжки для сотрудников;
  • Получить  разрешение на торговлю в региональной санэпидемстанции;
  • Получить разрешение в ветеринарной службе.

При организации работы магазина также необходимо предусмотреть и учесть следующие нюансы деятельности:

  • Большое энергопотребление (при экономии теряется товарный вид мяса);
  • Необходимость оформления многочисленных разрешительных документов и постоянные проверки;
  • Короткий срок реализации мяса;
  • Необходимость иметь при магазине запасной источник энергии (к примеру, генератор), так как при отключении света в летнее время магазин понесет большие убытки от порчи мяса.

Приобретая франшизу «Мясо Тут», франчайзи получает:

  • Помощь в выборе лучшего месторасположения с самой высокой проходимостью;
  • Поэтапный план открытия магазина;
  • Полная поддержка на всех этапах открытия и после него, услуги личного менеджера;
  • Эффективные рекламные стратегии;
  • Технологии производства высококачественных мясных продуктов и полуфабрикатов (рубка и обвалка мяса, изготовление полуфабрикатов, фирменные рецепты);
  • Доступ ко всем стандартам качества продукции и сервиса;
  • Обучение сотрудников технологиям изготовления продукции и фирменной системе продаж;
  • Документацию, регламентирующую деятельность магазина (блок-схема организации работы, технологические карты обработки мяса, инструкции для  мясников и продавцов, правила хранения продукции);
  • Помощь в выборе поставщиков сырья и продуктов;
  • Помощь в определении оптимального перечня товаров и полуфабрикатов с учётом региональных особенностей;
  • Помощь технической службы франчайзера;
  • Помощь в приобретении оборудования по самым низким ценам.

О компании

Владелец сети, Аркадий Новиков, совершил настоящую революцию в сфере общественного питания. Несколько лет назад он объединился с известной компанией под названием «Мираторг», что и позволило ему начать абсолютно новый проект, который завоевал абсолютный успех в России. Первая бургерная «Фарш» была открыта в столице, и покорила сердца москвичей буквально за несколько месяцев. Однако Новиков не планировал останавливаться на достигнутом – сегодня это атмосферное и демократичное заведение можно посетить не только в Москве или Санкт-Петербурге, но и во многих других городах РФ.

Как уже было сказано ранее, на этом рынке существует огромная конкуренция. Так в чем же заключается секрет этой сети?

Во-первых, сотрудничество с вышеупомянутой компанией «Мираторг» позволяет наладить поставки самого качественного мяса, что, разумеется, отражается на вкусе основного блюда. Более того, главный ингредиент хранится в особых камерах и готовится на специальном гриле. Также следует подчеркнуть и то, что каждый посетитель бургерной имеет возможность лично наблюдать за приготовлением бургеров, что только увеличивает популярность заведений.

Во-вторых, дизайн всех заведений «Фарш» заметно отличается от классического, общепризнанного дизайна бургерных, что, разумеется, также помогает завоевывать сердца посетителей, которые могут не только вкусно пообедать, но и насладиться приятным интерьером.

В-третьих, следует подчеркнуть то, что успех этой сети во многом обусловлен демократичностью цен. Средний чек в «Фарше» составляет около тысячи рублей, тогда как обслуживание и качество продукции остаются на высшем уровне. Это позволяет охватить самые разные категории населения, не ориентируясь на какую-то определенную социальную группу.

Кроме того, в меню присутствуют не только бургеры из различных сортов мяса, но и разнообразные десерты, а также алкогольные напитки, начиная от фирменного пива и заканчивая дорогим виски. В «Фарше» подаются даже вегетарианские бургеры, которые практически невозможно отыскать в других заведениях.

Преимущества франшизы:

  • работа под известным брендом;
  • наличие готовой бизнес-модели;
  • отлаженные бизнес-процессы;
  • высокий уровень дохода с самого открытия собственного ресторана;
  • быстрая окупаемость;
  • отсутствие паушального взноса;
  • наличие каналов сбыта;
  • положительная деловая репутация у бренда;
  • всесторонняя поддержка со стороны франчайзи;
  • долгосрочное сотрудничество со стабильной и постоянно развивающейся компанией;
  • низкий уровень рисков;
  • наличие систем учета и анализа работы ресторана;
  • разветвленная система сертификации и контроля качества используемой продукции и готовых блюд.

Требования к франчайзи:

  • готовность развивать собственный бизнес и работать на благо имиджа и репутации компании;
  • стремиться достичь того же уровня обслуживания своих посетителей, что и в ресторанах франчайзера и его успешных франчайзи;
  • обязательное следование всем имеющимся стандартам и правилам;
  • наличие подходящего помещения;
  • наличие необходимых для открытия инвестиций или возможность взять их в кредит (с подтверждением платежеспособности потенциального франчайзи).

Франчайзер предлагает два формата под своей маркой:

  • стационарное помещение;
  • фуд корт, расположенный в торгово-развлекательном центре.

К каждому из них предъявляются свои требования. Так, при открытии стационарной точки должны быть соблюдены следующие условия:

  • помещение должно находиться в частной собственности или быть арендовано не менее чем на 3 года;
  • площадь помещения не должна быть меньше 70 м2 и больше 150 м2;
  • минимальная высота потолков – 2,7 м;
  • обязательно должен быть служебный вход, через который будут заносить продукцию для ресторана;
  • потребляемая мощность не должна быть меньше 40 кВт;
  • ресторан должен находиться в районе с высокой проходимостью;
  • рядом с рестораном должны быть расположены учебные заведения, офисы, банки;
  • приветствуется наличие удобной парковки для автомобилей посетителей;
  • желательно наличие места, на котором можно расположить летнюю площадку.

Свои требования франайзер выдвигает и к помещению формата фуд корт:

  • площадь кухни должна быть не меньше 40 м2, самого фуд корта – не меньше 100 м2;
  • потребляемая мощность не должна быть ниже 40 кВт;
  • обязательно должна быть система вентиляции и вытяжка.

https://youtube.com/watch?v=Wxah0HwMpJ0

Контакты

  • Телефон – 8 (925) 000 10 15; 8 (925) 000 20 10
  • Email – burgerclub.admin@gmail.com
  • Адрес сайта – Перейти на сайт
  • Юридический адрес – г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов 56/32

Traveler’s coffee
Франшиза кофейни
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 3% от выручки
Доход: от 300 000 р.

33 Пингвина
Франшиза кафе-мороженого
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: нет
Доход: от 230 000 р.

Крошка Картошка
Кафе быстрого питания.
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: от 5% оборота
Доход: от 110 000 р.

Subway
Ресторан быстрого обслуживания
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 8% + НДС
Доход: от 300 000 р.

Баскин Роббинс
Франшиза кафе-мороженого
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: нет
Доход: от 60 000 р.

Harat’s pub
Франшиза пивного ресторана.
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 25 000 руб.
Доход: от 500 000 р.

Coffeeshop Company
Франшиза венской кофейни.
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 6% от оборота
Доход: от 200 000 р.

Сбарро
Итальянский ресторан быстрого обслуживания.
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 7% от выручки
Доход: от 450 000 р.

Шоколадница
Франшиза кофейни.
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 7% от выручки
Доход: от 190 000 р.

Tutti Frutti Frozen Yogurt
Сеть кафе замороженного йогурта
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 4% от оборота
Доход: от 310 000 р.

Mama Roma
Франшиза итальянского ресторана
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 6% + 2.5%*
Доход: от 600 000 р.

Нияма
Ресторан восточноевропейской кухни
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 150 000 руб. + 2%*
Доход: от 540 000 р.

KILLFISH DISCOUNT BAR
Дискаунт бар
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 6% от оборота
Доход: от 200 000 р.

Козловица
Чешский пивной ресторан
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 5% от оборота
Доход: от 915 000 р.

Папа Джонс
Франшиза пиццерии
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 7,5%
Доход: от 225 000 р.

Country Chicken
Кафе быстрого питания
Инвестиции: от 0 р.
Роялти: 5% от оборота
Доход: от 240 000 р.

Traveler’s coffee
Франшиза кофейни

Доход: от 300 000 р.

33 Пингвина
Франшиза кафе-мороженого

Доход: от 230 000 р.

Крошка Картошка
Кафе быстрого питания.

Доход: от 110 000 р.

Subway
Ресторан быстрого обслуживания

Доход: от 300 000 р.

Сеть ресторанов быстрого питания с дружелюбной атмосферой и безукоризненным качеством продукции

«Burger Club» – это международная сеть ресторанов быстрого питания (фаст-фуд), которая насчитывает уже более 150 работающих точек, что лишний раз подтверждает успешность бизнес-модели и высокую результативность франшизы.

Все бургеры готовятся на глазах у посетителей. Булочки и котлеты обжариваются на угольной печи или электрическом гриле (оборудование поставляется по выбору партнера). Булочки выпекаются на местах, для приготовления бургеров используют котлеты внушительного размера из сочной говядины Black Angus.

Меню ресторанов «Burger Club» включает:

  • Настоящие бургеры, приготовленные из больших и сочных котлет Black Angus, в составе которых натуральная говядина премиального качества. Рецепты бургеров разработаны специально для ресторанов «Burger Club» – «Цезарь Бургер», «Легендарный Бургер», «Цезарь Фреш Бургер», «Классик», «Блэк Блэк Бургер» и другие;
  • Картофель – «Картофель ФРИ», «Картофель по-деревенски»;
  • Роллы – «Биф Фреш РОЛЛ», «Цезарь Фреш РОЛЛ», «Шримп РОЛЛ»;
  • Популярные салаты – «Цезарь с курицей», «Греческий», «Коул Слоу»;
  • Закуски – «Луковые кольца», «Наггетсы», «Сырные палочки», «Крылышки», «Креветки»;
  • Напитки – чай, кофе («Эспрессо», «Латте», «Американо» и другие), лимонад «Маракуйя», пиво, газированные напитки;
  • Десерты – «Маффины», «Брюссельские вафли», «Кукис».

Франшиза «Burger Club» – это современная крафтовая бургерная со стильным интерьером, который привлекает внимание посетителей. Интерьер выполнен в стиле LOFT с использованием кирпичных стен, металлических конструкций, бетона, ярких элементов декора

Франчайзер постоянно расширяет и улучшает состав франчайзингового предложения по открытию ресторана. Так в 2017 году начали открываться рестораны «Burger Club» нового поколения, которые отличаются трендовым дизайном интерьера в стиле LOFT, современными технологиями приготовления и новым меню: на смену классическим бургерам пришли крафтовые бургеры по авторским рецептам.

Сеть быстрого питания (фаст-фуд) «Burger Club» внимательно относится к качеству продукции. Так в 2016 году была запущена программа контроля качества, ориентированная на работу с сетевыми заведениями. Функционирование новой системы оценки качества, которая включает в себя множество критериев и показателей, помогает качественно улучшить работу и формат обслуживания ресторанов быстрого питания «Burger Club».

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть ресторан быстрого питания «Burger Club» в Вашем регионе, , включая обучение персонала и выезд департамента поддержки для запуска ресторана.

Как оформить заказ в Burger Heroes?

Для заказа доставки можете воспользоваться телефоном «горячей линии» или официальными сайтами партнерских сервисов. Сеть Burger Heroes пока не имеет ресурсов, позволяющих оформить заказ, то есть у нее нет мобильного приложения либо соответствующих функций на сайте (и пока не планируется). Но чтобы клиентам было удобнее, компания сотрудничает с ведущими курьерскими службами России.


Заказать доставку Burger Heroes можно через посредников или по горячему телефону ресторана в вашем районе

Ниже приведены ссылки на партнеров, где можно всего за несколько минут оформить заказ:

Важно! Это официальные партнеры сети, а потому о качестве и сохранности еды можно не волноваться: ее доставят с полным сохранением всех свойств и в должном виде. Интерьер бургерной Burger Heroes


Интерьер бургерной Burger Heroes

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий