Кофейня даблби в милютинском переулке. первая кофейня сети

Про еду в ДаблБи

Как таковой еды в заведениях Дабл Би нет. Это принципиальная позиция компании, например, вот небольшая цитата из интервью Анны Цфасман (создательница сети «Даблби») для журнала INCrussia:

— Салаты и сэндвичи в «Даблби» точно не появятся — это даже не обсуждается. Но мы сейчас много работаем с выпечкой. Сделали круассаны с заварным кремом — на них гости «подсаживаются» со скоростью звука. Это дает возможность дополнительного заработка, но на наш оборот пока не повлияло. Все-таки к нам ходят за кофе, да и круассаны продаются далеко не тоннами. Но линейка из 4-5 наименований, думаю, повлияет на оборот. Должна, по крайней мере…

С точки зрения потребителя кофейни — еда однозначно нужна, банально если сравнивать конкурентов, которые указаны в интервью Анны Цфасман — Starbucks, Шоколадница, Coffeeshop Company, у них есть еда, и люди хотят получать ассортимент, все равно к кофе всегда что-то хочется заказать. И пусть кофе один из лучших в городе у ДаблБи, это все равно недостаточное условие, чтобы завоевать любовь посетителя и приучить его к более качественному кофе.

А вот кстати как Даблби на Неглинной решили проблему с едой, несколько необычный способ для моего понимания, но в целом это хоть какое-то решение:

Мы не против, если вы приносите еду с собой. Вот такое предложение для всех посетителей кофейни ДаблБи Неглинная.

«Даблби» в публикациях DK.RU

История с «Яндексом» повторяется? Сбербанк и Mail.ru обсуждают развод
Летать так хочется, ребята. Авиакомпании РФ идут навстречу туристам, что они предлагают?
Для пострадавшего малого и среднего бизнеса продлили налоговые каникулы. Ненадолго
Профильный комитет Госдумы поддержал поправки в ТК РФ, предложенные ямальским парламентом
СК возбудил дело о доведении до самоубийства миллиардера Босова. Потерпевшая — его вдова
«Коронавирус отбросил Россию на 1,5 года назад, причем очень неравномерно»
«Все скупается на выходе с завода». В России хронический дефицит автомобилей и гаджетов
«Обороты растут, но масштабировать бизнес сейчас нельзя. Впереди бедность населения»
«Столько ночей с весны на заводе провели, что начинаешь уже уставать от слова «срочно»
«Люди бегут на биржу получить сотни процентов прибыли. Но многих ждет разочарование»
«Народ работать как не хотел, так и не хочет». Владельцы карьера и завода о коронакризисе
«Эра, когда мы собирали отклики на вакансию, закончилась. Началась охота на кандидатов»
Три вопроса по делу «ВСМПО-Ависма» против Михаила Воеводина
«Макфа» реализует инвестпрограмму стоимостью ₽3,8 млрд
наSTART#2: Разработчик гарнитуры голосового управления персоналом ищет инвесторов
«Та молодая шпана». Как на Урале составляют конкуренцию мировым музыкальным производителям
Вложить миллионы в бизнес, который окупится только на пенсии, и кайфовать: реальный кейс
наSTART#1: Разработчик «умной корзины» для супермаркетов ищет 20 млн руб. на развитие
«Мы — как парикмахерская». Как производственники наращивают выручку в кризис
«Говорили, что мы сумасшедшие». Как семья из России ведет бизнес в Сербии
«Работать самому в 50 лет — это странно». Как 18-летние делают бизнес

«Любой скажет: 2020 год не очень. Но давайте просто снизим уровень ожиданий»
«В природу вторгаться надо по минимуму. Рестораны, отели — только за территорией парка»«Не только варим, но и учим правильно есть». Как производят английский сыр на Урале
Как уральские компании экономят на организации командировок при помощи Smartway

Николай Домуховский: «На каждого специалиста по защите информации приходится две вакансии»
«Война всех против всех». Почему каждый десятый протест в России связан со стройкой«В интернете будут деньги, в e-commerce интересно». Рейтинг карьерных отраслей на 2021 г.

«Самоизоляция и ограничения никому не помогут. Наоборот, нужно быть активным и бодрым»
«Из-за пандемии из Москвы уехали 2,5 млн человек. Для других городов это шанс их удержать»«Мы аврально инвестируем в то, что нам не надо». Как на предприятия навесили новый «оброк»«Я продал акции компании и за один день потерял около 2 млн руб. Но все сделал правильно»«Нет сомнений — вторая волна ковида началась. Новый локдаун откатит нас на 2-3 года назад»«Дробление страны никого не интересует. Политическую повестку диктует спад в экономике»Наталья Зубаревич: «Вам выдали лояльных, а про менеджерские качества никто не спрашивал»

Лайфхаки

Ищете призвание? Лучше работайте на том месте, которое уже есть. Это разумно
Татьяна Черниговская: «Подделки в этом мире лучше оригиналов. Нужны навыки верификации»Хотите порядка в мыслях? Начните со шкафов. Почему мозг воспринимает вещи как часть телаСначала будете кусать локти, потом посмеетесь. Ошибки в бизнесе, которые совершают все«Будущему предпринимателю хорошо поработать. В разных компаниях, с разными граблями»Вы празднуете успех, а ваша жизнь рушится

Все потому, что вы забыли о важном пунктеСет Годин: все хотят выиграть в лотерею, а зачем, вдруг жизнь станет хуже?

Меню и цены на кофе в Дабл Би Неглинная

Меню и цены на кофе в ДаблБи Неглинная. Сезон осень-зима 2017-2018 гг

Харио V60 150 руб
Аэропресс 150 руб
Лунго 150 руб
Бонавита 150 руб
Двойной эспрессо 150 руб
Флет Уайт 250 руб
Капучино 250 руб
Чайник чая 250 руб
Холодный латте 250 руб
Флет Уайт кокос-миндаль 300 руб
Ванильный раф 300 руб
Цитрусовый раф 300 руб
Чай пряный жасмин 300 руб
Большой капучино 300 руб
Латте 300 руб
Какао 300 руб
Капучино шиповник 350 руб
Латте соленый арахис 350 руб
Латте вишня-шоколад 350 руб
Раф «Торт Прага» 350 руб
Лавандовый раф 350 руб
Чай хвоя-мандарин 350 руб
Клубника-тимьян 350 руб

В ДаблБи Неглинная по будням с 8 до 11 утра действуют специальные цены на кофе:

  • Харио — 100 руб
  • Аэропресс — 100 руб
  • Лунго — 100 руб
  • Бонавита — 100 руб
  • Двойной эспрессо — 100 руб
  • Капучино — 150 руб
  • Флэт Уайт — 200 руб

Если углубиться в недра официального сайта ДаблБи, то можно найти следующие строки:

«Даблби» — международная сеть кофеен из России, основанная в 2012 году и работающая с зерном класса specialty, начиная с выбора его лично у фермеров до обжарки и подачи в собственных заведениях. Сейчас в сети более 75 кофеен, в том числе в Москве, Петербурге, городах России, Праге, Риге, Барселоне, Минске и Тбилиси. Команда «Даблби» — самая титулованная в России, в ее составе многократные чемпионы России по приготовлению кофе, а также вице-чемпион мира по обжарке.

Собственно, они одни из первых крупных игроков, кто занялся улучшением качества кофе в России. Так называемое понятие Specialty coffee — это именно про ДаблБи. Они сами занимаются поставкой и обжаркой зерна, и с учетом того, что сейчас в Москве успешно работает уже больше 70 кофеен данной сети, можно смело сказать, что эти ребята приложили много усилий, чтобы потребление и восприятие клиентами кофе вышло на новый уровень.

Всем бариста Дабл Би отдельный большой респект лично от меня за всегда выверенный и четкий эспрессо, быстрый Лунго, ну и конечно же, Аэропресс, который именно на Неглинной делают особенно вкусно.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий